応募する

個人情報保護方針

PRIVACYPOLICY

個人情報保護方針

東京建物シニアライフサポートは、当社の入社選考を希望される全ての方および当社採用ホームページをお使いになる全ての方(以下「ユーザー」といいます。)の個人情報の取扱いに際して、個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律施行令その他関連する法令等の内容を遵守し、その管理に細心の注意を払います。

1)個人情報 個人情報とは、当社に提出された履歴書、職務経歴書等に記述されたユーザー個人に関する情報および当社採用ホームページを経由して入力されたユーザー個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、学校名その他の記述等により当該ユーザーを識別できるものをいいます。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的にユーザー個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

2)採用活動における個人情報の利用目的 東京建物シニアライフサポートによる採用の選考活動およびそれを目的とした情報提供
東京建物シニアライフサポート採用ホームページにおけるユーザーへのサービス提供と個人認証
東京建物グループ会社による新卒・中途採用の選考活動およびそれを目的とした情報提供(ただし、グループ会社への情報提供に際しては事前にユーザーの同意を得た上で行います。)
就職活動者の動向分析および採用活動に関する調査分析

3)個人情報を提供しなかった場合に生じる結果 東京建物シニアライフサポートの採用の選考活動において必要となる書類および東京建物シニアライフサポート採用ホームページ内の各種サービスの提供において必要となる項目については、「必要書類」「必須項目」である旨が記述されています。この書類を提出しない場合、またはこの項目を入力しない場合は、選考またはサービス提供を一切受けることはできません。

4)個人情報の第三者への開示・提供 ユーザーの個人情報をユーザーの同意を得ずに第三者に開示・提供することは原則ありません。ユーザーの個人情報を第三者へ開示・提供する際は、開示・提供する相手先、開示・提供する情報の内容を特定し、ユーザーの同意を得た上で行います。ただし、法令により開示・提供が許容されている場合など法令に反しない範囲内で、ユーザーの同意なくユーザーの個人情報を開示・提供することがあります。

5)免責 以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、東京建物シニアライフサポートは何らの責任を負いません。 ユーザー自らが東京建物シニアライフサポート採用ホームページ上の機能または別の手段を用いて東京建物グループ会社を含む特定の企業に個人情報を明らかにする場合
ユーザー本人以外が東京建物シニアライフサポート採用ホームページ上に入力した情報により、期せずしてユーザー本人が特定できてしまった場合
東京建物シニアライフサポート採用ホームページからリンクされる外部サイトにおいて、ユーザーの個人情報が提供され、またそれが利用された場合
ユーザー本人以外が個人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手した場合

6)個人情報に関するお問合せ 東京建物シニアライフサポートが採用活動中に取得したユーザーの個人情報に対する質問や開示、訂正、利用停止等の請求については、以下の連絡先までお問合せください。開示、訂正、利用停止等に必要な当社所定の手続などをご案内します。ただし、内容によってはご要望に応じられない場合があります。

連絡先:東京建物シニアライフサポート株式会社
採用担当
TEL:03-3274-0451
E-Mail:saiyou@tt-sls.com

お電話でのお問い合わせはこちら
お電話でのお問い合わせはこちら お電話でのお問い合わせはこちら

事業所住所

〒103-0028
東京都中央区八重洲1-9-9(東京建物本社ビル6F)

トップへ